Ваш резерв

Граппа (виноградная водка)

Граппа — алкогольный напиток крепостью от 40 до 55 градусов, который изготавливается путем перегонки остатков винограда после его отжима в процессе изготовления вина. Виноградный дистиллят (Grappa) зачастую употребляется прохладным и ни с чем не смешивается.

Фильтр

Представленные образцы и цены не являются публичной офертой

Напиток родом из Италии, в народе именуемый как итальянская «чача», что не удивительно, потому что сделаны оба по аналогичным технологиям. В результате изготовления вина, такие остатки как косточки, кожура не выбрасываются по причине, что большинство разработчиков задумались над способом повторного применения оставшихся компонентов.
Их пропускают через напор водяного пара, сбраживают с сахаром, дрожжами и обрабатывают в перегонных помещениях.
Важно помнить, что не вся та настоящая граппа, что находится на витринах. Продукт можно назвать истинным, если он исключительно изготовлен на родине. В интернет-витрине магазина EuroWine представлена продукция лучших производителей, марки которых соответствуют всем стандартам качества.
Секрет богатого вкуса изделия заключается в охлажденной форме подачи, что помогает раскрыть весь букет ощущений. Подают её в специальных чарках, которые называются «тюльпаны». Не стоит стразу залпом пить и упиваться. Для начала нужно вдохнуть полностью виноградный аромат, прислонив к рюмке нос. Можно капнуть капельку себе на кисть и спустя 5−10 минут, если она отдает сладковатым запахом изюма или поджаренным хлебом, то можете смело дегустировать. Получить дополнительную консультацию и заказать бренды можно на сайте Евровайн.

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?