Корзина пуста

Гастрономические эксперименты и вина EUROWINE на Chef’s Collaboration Fest.

07.07.2017

С 12 по 14 июля в Сочи при поддержке EUROWINE пройдет фестиваль экспериментальной кухни Chef’s Collaboration Fest.

Рассказываем, что это такое и с чем его едят (а в нашем случае — что на нем едят): на три дня креативные молодые шефы Москвы и Санкт-Петербурга соберутся в ресторане «Баран-Рапан», кухню которого возглавляет Андрей Колодяжный, чтобы вместе приготовить три авторских сет-меню. Заключительный вечер фестиваля обещает быть особенно ярким: 14 июля гастрономические изыски от шефов будут сопровождать вина EUROWINE Cantina Tramin, Dorigo, Domaine du Tariquet и другие.

Три фестивальных дня превратят «Баран-Рапан» в настоящую лабораторию вкуса, где каждый день пара шефов попытается проявить свою индивидуальность, но вместе с тем создать единый сет, который отразит дух сотрудничества. Каждый из них привезет в Сочи свою уникальную историю, поделится трендами и концептуальными подходами своей гастрономии. Гостям мероприятия представится возможность погрузиться в потрясающий мир изысканной кухни, такое нельзя пропустить!

Краткая программа фестиваля:

12 июля, начало в 19.00

Евгений Викентьев («Hamlet + Jacks», «Винный шкаф», Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов («Мюсли», Москва).

13 июля, начало в 19.00

Антон Ковальков («Steak It Easy», Москва) и Антон Абрезов («Gras», Санкт-Петербург).

14 июля, начало в 19.00

Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи) и Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Купить билет можно на официальном сайте фестиваля: https://ccfest.ru/

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?