Ваш резерв

Винный ужин в «Andy’s Friends».

05.12.2017

Мы провожали осень в лучших традициях — эногастрономическим ужином, на котором наш тренинг-менеджер Алексей Большаков рассказывал гостям «Andy's cafe» про итальянские вина EUROWINE и их сочетания с блюдами от шефа ресторана.

В основе кухни «Andy's cafe» — итальянские мотивы, дополненными авторскими изюминками. На ужин был приготовлен изысканный дегустационный сет, блюда которого идеально гармонировали с подобранными винами. Он включал в себя печеную свеклу с вишневым сыром в сочетании с бокалом Solealto Bianco Spumante, паштет из кролика с облепихой и сельдереем и T Rosso Dolomiti от Tramin, стейки, которые подавались с Valpolicella от Tommasi и Privada от Norton, а десерт в виде грушевого тарта с творогом дополнял сладкий херес от Jose Ramon.

Удивительные вина, вкусная еда, необычная подача и новые знакомства — все составляющие идеального вечера соединились на этом ужине, и всем без исключения хотелось, чтобы последний ноябрьский вечер замедлил свой ход хотя бы на чуть-чуть.

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?