Визит представителей Tribaut Schloesser.

04.07.2018

Июнь выдался жарким — и дело тут не только в погоде. Друг за другом к нам приезжали производители с разных уголков света, и, едва попрощавшись с представителями BPHR, мы уже встречали Себастьена Трибо и Лорана Дюмениля.

Владелец шампанского дома TRIBAUT вместе с директором по экспорту и маркетингу выполнили программу максимум. За непродолжительное время пребывания в Москве они провели два ужина в ресторанах «Недальний Восток» и MODUS, познакомились с нашими коллегами, рассказали массу интересных историй из жизни и винодельческого пути и даже … сходили на футбольный матч!

Но самое интересное, конечно, было на ужинах.

Узнать поближе удивительные шампанские вина, услышать из первых уст об их особенностях и попробовать их в сочетании с невероятно подходящими блюдами высокой кухни — все, что можно ждать от винных ужинов, было здесь.

Себастьен поведал историю названия Tribaut Instant Gourmand — оказывается, имя шампанскому он выбрал сам, так как посчитал это игристое вино самым гастрономичным из всей своей коллекции, рассказал о том, что на капсулах базового брюта Origine изображены рисунки его матери, а также о том, как непросто было найти подходящую прочную бечевку для укупоривания Tribaut L’Authentique (веревка здесь используется вместо мюзле).

В свою очередь, Андрей Колодяжный (бренд-шеф ресторана MODUS) и Ли Куй Джан вместе с Андреем Ростовым (дуэт шеф-поваров «Недальнего Востока») при создании гастрономических сетов учли все характеристики шампанских вин TRIBAUT и сделали неповторимые сочетания, которые каждый из гостей точно запомнит навсегда.

С большим удовольствием мы будем ждать Себастьена и Лорана вновь у нас в гостях и уже продумываем занимательную программу на следующий визит.

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?