Nussbaumer Gewurztraminer

Нюссбаумер Гевюрцтраминер Вино белое полусухое 15%, 0,75л
Италия

Вино белое полусухое 15%, 0,75л
Италия
* 4 101 добавлено
в заказ
по этой цене можно приобрести товар в бутиках EuroWine
Регион производства: Альто-Адидже Награды:

RP 2015 - 92; Falstaff Magazin 2014 - 94

Производитель: Tramin Классификация:

DOC

Сорта винограда:
  • 100% Гевюрцтраминер.

Особенности производства: урожай собирается в небольшие ящики. Затем виноград проходит первичный мягкий отжим и производится короткая мацерация с тем, чтобы сусло насытилось ароматическими компонентами Гевюрцтраминера. После окончательного отжима следует терморегулируемая ферментация (18−20°C) в цистернах из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики:
Сахар: 7,5 граммов на литр.
Цвет: насыщенный, яркий соломенно-желтый цвет.
Аромат: в сложном букете Нюссбаумера царят ноты корицы и гвоздики, тона спелых тропических фруктов и оттенки розовых лепестков.
Вкус: довольно полнотелый, в нем заметна свежая, яркая кислотность, создающая ощущение свежести. Очарование аромата продолжается в пышном вкусе с характерными пряными интонациями, спелыми фруктовыми нотами и легкими цветочными тонами. В долгом послевкусии чуть больше заметны оттенки специй.
Гастрономическое сочетание: идеально в качестве аперитива и как сопровождение блюд из морепродуктов, в особенности приготовленных в азиатском стиле.
Подача: рекомендуемая температура 10 — 12 °C.

«Единственные Гевюрцтраминеры, которые могут конкурировать с Эльзасом — это Альто-Адидже, и из них Нуссбаумер лучший.»
Джон Д’Агата, Decanter, Январь 2015

Артикул: 1467

Представленные образцы и цены не являются публичной офертой

Похожие товары

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?

{literal} {/literal}