Особенности производства: проводится традиционная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. После выдержки и легкой фильтрации вино разливается по бутылкам.
Дегустационные характеристики:
Цвет: рубиново-красный.
Аромат: раскрывается тонами красных фруктов, оттенками ягод и пряностей.
Вкус: мягкий, фруктовый, с приятным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: блюда из красного мяса, стейки, твердые сыры.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15−17º С.
Артикул: 2540
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Вино красное полусухое 10%, 0,75л Россия
Вино красное полусладкое 10%, 0,75л Россия
Вино красное сухое 13%, 0,187л Австралия 2014