Особенности производства: производстве применяются процессы мягкого прессования, мацерации при контролируемой температуре и винификации. Готовые вина разливают не в бутылки, а в десятилитровые бэг-н-боксы.
Дегустационные характеристики:
Цвет: красный с пурпурными оттенками.
Аромат: легкий, с элегантными тонами фиалок.
Вкус: гармоничный, с хорошо выраженными танинами и горьковатым послевкусием с вишневыми нюансами.
Гастрономическое сочетание: мясо на гриле, шашлык, закуски.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15−17º С.
Артикул: 1074
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Вино красное сухое 14%, 0,75л Италия 2010
Вино красное сухое 13%, 0,75л Германия 2010