Ваш резерв

Reserve Meritage

Резерв Меритаж Вино красное сухое 13.5%, 0,75л
США

Вино красное сухое 13.5%, 0,75л
США
*
6 030
Нет в наличии
по этой цене можно приобрести товар в магазинах города Москвы
Регион производства: Калифорния Производитель: Geyser Peak Сорта винограда:
  • 20% Каберне Совиньон
  • 20% Каберне Фран
  • 20% Мальбек
  • 20% Мерло
  • 20% Пти Вердо

Особенности производства: для создания этого вина отбирается виноград только с лучших участков, каждый сорт, с каждого отдельного участка ферментируется индивидуально для максимального раскрытия терруара каждого участка. Далее энологи пристально изучают виноматериал и проводят ассамбляж. Несмотря на то, что каждый год соотношение сортов винограда может меняться, финальный бленд из года в год показывает постоянство стиля Резерв Меритаж. Длительная выдержка (около двух лет) проводится в бочках из французского дуба (33% используемых бочек — новые), а затем после розлива по бутылкам, вино еще около года «отдыхает» в погребах компании. Объем производства ограничен, в год выпускается всего около 3000 бутылок.

Дегустационные характеристики:

Цвет: глубокий темно-рубиновый.

Аромат: насыщенный, мощный и сложный. Обращают на себя внимание яркие и отчетливые тона черной смородины, ежевичного джема, оттененные нотами специй, черного шоколада и сигарной коробки.

Вкус: у вина яркий фруктовый акцент, подчеркнутый нотами черных ягод, чернослива, фруктового пирога и ягодного джема. Затем в игру вступают оттенки специй, пряностей, нюансы земли, подлеска, нотки дуба и тостов, плавно переходящие в выразительное послевкусие. Вино хорошо сбито, у него прекрасная структура, отчетливо выраженные танины, хорошая кислотность, что говорит о долгом потенциале развития вина (до 10 — 15 лет). Но это совсем не значит, что Резерв Меритаж не доставит Вам удовольствия сейчас. Длительная выдержка сделала танины округлыми, вкус сложным, а послевкусие долгим.

Гастрономическое сочетание: прекрасно само по себе, без сопровождения, а также послужит великолепным сопровождением сложным мясным блюдам и выдержанным сырам.

Подача: при температуре 16 — 18 °C. Рекомендуется открыть за час до подачи.

Артикул: 4453

Представленные образцы и цены не являются публичной офертой

Похожие товары

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?

{literal} {/literal}