Особенности производства: виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых цистернах из нержавеющей стали при температуре 18 — 25 °C в течение 10 — 12 дней, затем вино выдерживается в аналогичных емкостях в течение 9 месяцев.
Дегустационные характеристики:
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: яркий и фруктовый, с выраженными оттенками лесных ягод и земляники.
Вкус: насыщенный и достаточно густой. Структуру этому вину придаёт сорт винограда Мерло, в ассамбляже также ярко проявляются сортовые особенности Гренаша — фруктовость и лёгкость. Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
Гастрономическое сочетание: мясные закуски, блюда из красного мяса.
Подача: при температуре 18 °C.
Артикул: 6857
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Вино красное сухое 13%, 0,75л Россия