Географические вина
Сорта винограда:Особенности производства: проводится полное гребнеотделение винограда, который затем помещают в открытые ферментеры для низкотемпературной мацерации. Она длится в течение семи дней, в результате происходит экстракция цвета и нот красных ягод. После окончания мацерации с помощью натуральных и культурных дрожжей инициируется алкогольная ферментация. Часть виноматериала после ферментации прессуется сразу, часть остаётся на мезге для дальнейшей мацерации. Далее виноматериал перемещается частично в бочки, частично в емкости из нержавеющей стали для прохождения малолактики и последующей выдержки.
Дегустационные характеристики:
Цвет: блестящий пурпурно-гранатовый.
Аромат: соблазнительный, яркий, наполненный нотами спелой темной вишни. К вишне постепенно присоединяются оттенки пряностей и легкие тона горького шоколада.
Вкус: в первой атаке доминируют ноты спелых сладких ягод, дополняемые легкими пряными оттенками. Элегантная структура, мягкие шелковистые танины и приятная сочная кислотность.
Гастрономическое сочетание: дичь, жареные грибы, филе из говядины.
Подача: при температуре 16 — 18 °C.
Артикул: 6230
Представленные образцы и цены не являются публичной офертой
Вино красное сухое 13.5%, 0,75л Австралия