Ваш резерв

Вино Paul Hobbs (Пол Хоббс)

Представленные образцы и цены не являются публичной офертой

На протяжении последних 30 лет Пол Хоббс оттачивает свое мастерство на таких известных винодельнях, как Роберт Мондави Вайнери, Опус уан, Сими Вайнери, а также является ведущим энологом-консультантом в лучших винодельческих хозяйствах Калифорнии, Чили, Венгрии и Аргентины. Пол постоянно занимается самосовершенствованием, путешествует по самым знаменитым винодельческим регионам Европы, заимствуя идеи и технологии производства вин. В 1991 году в Калифорнии Пол Хоббс создал винодельню Пол Хоббс Вайнери, а в 1999 году в Аргентине была основана винодельня Винья Кобос.

«Винодельня Пол Хоббс сфокусировала свое внимание на создании вин из Шардоне, Пино Нуара и Каберне Совиньона, максимально отражающих терруар виноградников». Пол Хоббс

К отличительным оcобенностям производства вин в Пол Хоббс Вайнери можно отнести трепетное отношение к терруару, винодельческие технологии, предполагающие минимальное вмешательство в традиционный процесс: ферментация с помощью натуральных дрожжей (это позволяет усилить ароматику и раскрыть в вине особенности, характерные для конкретного виноградника), выдержка вин во французском дубе, фильтрация и оклейка вина не производится. В результате Пол создает яркие, глубокие, аутентичные вина, передающие дух терруара.

«Как виноградарь и винодел, я всегда ставлю во главу угла особенности терруара и его влияние на вино и предпочитаю работать, отдавая дань уважения Матери-Земле». Пол Хоббс

Пол Хоббс производит вина из винограда, выращенного на тщательно отобранных небольших виноградниках, наиболее характерных, по его мнению, для определенных винодельческих районов Калифорнии. На этих участках применяются органические методы ведения виноградников, но для Пола это не самоцель, а глубокое уважение к земле и природе. И это уважение помогает Полу Хоббсу создавать вина, прекрасно передающие дух терруара. Пол использует простые, проверенные и эффективные методы выращивания. Естественное ограничение урожайности позволяет получать концентрированные, выразительные вина; ручной сбор и тщательная сортировка ягод гарантируют использование только качественного, здорового винограда.

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?