Ваш резерв

Винный клуб

Tramin Urban Lagrein 2011

Вино в идеальном состоянии. Готовое, зрелое с мягкими и элегантными танинами, которые указывают на север Италии. Tramin Urban Lagrein 2011 можно даже декантировать, хотя в данном случае мне больше нравится развитие в бокале, так как в случае с хорошими элегантными винами при декантации мы пропускаем некий этап развития, за которым приятно наблюдать. Хотелось бы отметить, что я консерватор и мне нравится, что вино сделано очень правильно, качественно и традиционно, что я особенно ценю в последнее время.

Кислотность у Tramin Urban Lagrein достаточно высокая и даже чуть-чуть побеждает пряные ягодные танины. Хорошая интенсивная ароматика: ежевика, малина, чернослив и слегка завуалированные ноты специй. Из нашего разнообразного меню, ориентированного на европейскую и русскую кухню, я бы предложил к этому вину итальянские баклажаны запеченные с сыром, ризотто с белыми грибами и сыром пекорино, а также ставропольского ягненка с весенним щавелем и бакинским картофелем. Любое из этих гастрономических сочетаний скрасят спокойный прохладный вечер перед камином.

Tramin Urban Lagrein 2011
Дмитрий Кипелкин
Дмитрий Кипелкин Сомелье ресторана Selfie о

Вино в идеальном состоянии. Готовое, зрелое с мягкими и элегантными танинами, которые указывают на север Италии. Tramin Urban Lagrein 2011 можно даже декантировать, хотя в данном случае мне больше нравится развитие в бокале, так как в случае с хорошими элегантными винами при декантации мы пропускаем некий этап развития, за которым приятно наблюдать. Хотелось бы отметить, что я консерватор и мне нравится, что вино сделано очень правильно, качественно и традиционно, что я особенно ценю в последнее время.

Кислотность у Tramin Urban Lagrein достаточно высокая и даже чуть-чуть побеждает пряные ягодные танины. Хорошая интенсивная ароматика: ежевика, малина, чернослив и слегка завуалированные ноты специй. Из нашего разнообразного меню, ориентированного на европейскую и русскую кухню, я бы предложил к этому вину итальянские баклажаны запеченные с сыром, ризотто с белыми грибами и сыром пекорино, а также ставропольского ягненка с весенним щавелем и бакинским картофелем. Любое из этих гастрономических сочетаний скрасят спокойный прохладный вечер перед камином.

Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетия.

Вам уже исполнилось 18 лет?